La carte Automne 2017

Les entrées

Œuf cocotte au Rollot / au foie gras   7,50 € /9,50 €

La Ficelle Picarde 9,75 €

Mille-feuille de betterave, fromage de chèvre et faisselle 9,75 €

Os à moelle 11,50 €

Pressé de queue de bœuf 12,00 €

Carpaccio de Saumon GRAVLAX 13,00 €

Roulé de magret de canard au foie gras et Armagnac 14,00 €

Supplément salade 3,00 €

 

Les plats

Joues de porc, sauce « Meulinette » 14,50 €

Filet de canette aux pommes et miel 16,50 €

Pièce du boucher (VBF), Beurre Maître d'Hôtel 18,00 €

Rognons de veau (UE) Beaugé 19,00 €

Carré d'Agneau (UE), croûte de thym, ail et romarin 23,00 €

Poisson du moment (selon arrivage) Prix sur ardoise

 

Tofu et légumes 15,00 €

 

Les fromages

Le fromage du Jour et sa salade 3,50 €

L'assiette de 4 fromages Picards et sa salade 7,50 €

 

Les desserts

Les glaces : fraise, pistache, caramel, cassis, café, pomme, chocolat noir, vanille,

citron vert.

1 boule 2,50 €

2 boules 4,50 €

3 boules 6,00 €

Crème aux oeufs et cointreau de mémé "Fernande" 7,00 €

Trilogie de Moelleux au chocolat noir (72%), et sa crème anglaise 8,75 €

en option, son verre de Maury 4cl (vin doux naturel) supplément 2,50 €

Café gourmand 9,00 €

Paris- Brest (Petit appétit s'abstenir !!) 9,75 €

Le week-end : Sabayon au champagne et fruits de saison 11,50 €

Supplément crème fouettée « minute » 2,00 €

Irish coffee  8,25 € French coffee 8,25 € Jamaïcan coffee 8,25 €

 

Menu enfant (de 3 à 12 ans) : 12,00 € (entrée, plat et dessert)

 

Le week-end, plateau de fruits de mer sur commande 48h à l'avance, 2 personnes minimum (mayonnaise « faite maison », sauce échalote, pain de seigle, …). Tarifs, nous consulter.

Et parfois, d'autres suggestions le week-end ...

 

 

N.B : En raison de l'utilisation de produits frais, il peut arriver que certains ingrédients soient en rupture de stock.

 

Ce pictogramme signifie que l'intégralité de la carte "hors glaces" est élaborée sur place à base de produits bruts.

 

Service Compris