add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India

L’Auberge

Reprise en février 2019, par Sébastien Porquet, le Saltimbanque. Epaulé par sa femme, Marie ; sa fille, Joséphine et sa troupe de joyeux lurons.

Le restaurant propose une cuisine orientée, qui se veut paysanne et territoriale.

Une dédicace à la Picardie maritime et ses artisans de la terre et de la mer cher à l'aubergiste.

 

Un lieu calme, au milieu des champs, près du Moulin à vent, Guidon. Une vue sur la tranquillité de la Vallée de la Somme.

 

La partie hébergement rénovée à l'hiver 2020, donne place à la création du Grenier.

Le Grenier de l'Auberge, vous propose deux chambres d'hôtes. La Meule et le Grain, des mansardes, tout confort pour un petit nid douillet durant votre séjour.

Des mansardes cosy, chaleureuses et paysannes pour que l'expérience d'une soirée gastronomique reste magique.

Les chambres sont équipées de lit double avec le nécessaires de toilettes et le petit déjeuner est compris dans le prix.